Torta al rabarbaro facile
Una torta inusuale dal sapore unico
Numero di porzioni: 8 porzioni
Tempi di preparazione: 20 Minuti
Tempi di cottura: 45 Minuti
Pronto in: 1 h, 5 m
Difficoltà: Facile
Ingredienti:
- 500g di rabarbaro
- 250g di zucchero
- 2 uova
- 20cl di panna liquida
- 1 rotolo di pasta sablée
- 250g di zucchero
- 2 uova
- 20cl di panna liquida
- 1 rotolo di pasta sablée
Preparazione:
TAPPA 1:Mettete il rabarbaro tagliato a pezzi in una ciotola e aggiungete 100g di zucchero. Poi lasciate riposare 1 ora. Questa passaggio permette di eliminare l'acidità naturale della pianta.
TAPPA 2:In un'altra ciotola mescolate le uova e il resto dello zucchero (150g), poi aggiungete la panna liquida e continuate a mescolare.
TAPPA 3:Ora disponete la pasta sablée in una tortiera bassa e punzecchiate il fondo con la forchetta. Successivamente adagiatevi il rabarbaro (prima di posizionarlo sulla pasta consigliamo di scolarlo per bene in modo tale che tolga tutta l'acqua)
TAPPA 4:Infine aggiungete il composto panna/uova
TAPPA 5:Infornate per 45 minuti a 200°C. La parte superiore deve essere dorata!
No comments:
Post a Comment