Wednesday, 4 May 2016

Pappardelle al radicchio

Pappardelle al radicchio


Pappardelle al radicchio.

Ingredienti:

400 g di farina
4 uova
un radicchio rosso di Treviso
100 g di speck
una tazzina di panna fresca
parmigiano
olio extravergine di oliva
sale
pepe

Preparazione:

TAPPA 1:Impastare uova e farina, tirare una sfoglia sottile e tagliare a strisce larghe meno di 1 centimetro. Lasciare asciugare su un panno per 30 minuti.
TAPPA 2:Mettere sul fuoco una pentola d'acqua e sale. Intanto tagliare a listarelle il radicchio e fare imbiondire in padella con l'olio. Poi togliere dal fuoco e mescolare la panna e lo speck, tagliare a filetti.
TAPPA 3:Cuocere la pasta in acqua bollente e salata. Scolare e saltare in padella con il condimento.
TAPPA 4:Aggiungere una manciatina di pepe, una spolverata di parmigiano e servire.

No comments:

Post a Comment