Pappardelle al radicchio
Pappardelle al radicchio.
Tipo di ricetta: Portata principale
Numero di porzioni: 4 porzioni
Tempi di preparazione: 45 Minuti
Tempi di cottura: 0 Minuti
Pronto in: 45 Minuti
Difficoltà: Facile
Numero di porzioni: 4 porzioni
Tempi di preparazione: 45 Minuti
Tempi di cottura: 0 Minuti
Pronto in: 45 Minuti
Difficoltà: Facile
Ingredienti:
400 g di farina
4 uova
un radicchio rosso di Treviso
100 g di speck
una tazzina di panna fresca
parmigiano
olio extravergine di oliva
sale
pepe
4 uova
un radicchio rosso di Treviso
100 g di speck
una tazzina di panna fresca
parmigiano
olio extravergine di oliva
sale
pepe
Preparazione:
TAPPA 1:Impastare uova e farina, tirare una sfoglia sottile e tagliare a strisce larghe meno di 1 centimetro. Lasciare asciugare su un panno per 30 minuti.
TAPPA 2:Mettere sul fuoco una pentola d'acqua e sale. Intanto tagliare a listarelle il radicchio e fare imbiondire in padella con l'olio. Poi togliere dal fuoco e mescolare la panna e lo speck, tagliare a filetti.
TAPPA 3:Cuocere la pasta in acqua bollente e salata. Scolare e saltare in padella con il condimento.
TAPPA 4:Aggiungere una manciatina di pepe, una spolverata di parmigiano e servire.
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