Polpettine di fave e feta
Tipo di ricetta: Antipasto
Numero di porzioni: 8 porzioni
Tempi di preparazione: 24 ore
Tempi di cottura: 1 ora
Pronto in: 25 ore
Difficoltà: Facile
Calorie: 100 Kcal (1 servizio)
ProPoints: 3 (1 servizio)
Tipo di ricetta: Antipasto
Numero di porzioni: 8 porzioni
Tempi di preparazione: 24 ore
Tempi di cottura: 1 ora
Pronto in: 25 ore
Difficoltà: Facile
Calorie: 100 Kcal (1 servizio)
ProPoints: 3 (1 servizio)
Ingredienti:
1 confezione di fave secche
1/2 panetto di feta
spezie e sale
farina di semola di grano duro
1 confezione di fave secche
1/2 panetto di feta
spezie e sale
farina di semola di grano duro
1/2 panetto di feta
spezie e sale
farina di semola di grano duro
Preparazione:
lasciate una notte in ammollo le fave. Bollitete poi per circa 40 minuti.
Aggiungete la feta sbricciolata, le spezie e salate quando basta.
Con la mano create delle palline che infarinerete nella farina e disporrete su una teglia da forno coperta con carta da forno.
Infornate per circa 20 minuti a 230 gradi
Read more at
lasciate una notte in ammollo le fave. Bollitete poi per circa 40 minuti.
Aggiungete la feta sbricciolata, le spezie e salate quando basta.
Con la mano create delle palline che infarinerete nella farina e disporrete su una teglia da forno coperta con carta da forno.
Infornate per circa 20 minuti a 230 gradi
Aggiungete la feta sbricciolata, le spezie e salate quando basta.
Con la mano create delle palline che infarinerete nella farina e disporrete su una teglia da forno coperta con carta da forno.
Infornate per circa 20 minuti a 230 gradi
No comments:
Post a Comment