Una ricetta adatta a tutte le stagioni, le mele si possono trovare sempre e la pasta sfoglia anche.
Un dolce per tutte le età piace a grandi e piccini, semplice da preparare ed anche molto salutare, come si dice “una mela al giorno leva il medico di torno”.
Un dolce per tutte le età piace a grandi e piccini, semplice da preparare ed anche molto salutare, come si dice “una mela al giorno leva il medico di torno”.
Tipo di ricetta: Dessert
Numero di porzioni: 1 porzioni
Tempi di preparazione: 20 Minuti
Tempi di cottura: 45 Minuti
Pronto in: 1 h, 5 m
Difficoltà: Media
Calorie: 1361 Kcal (1 servizio)
Ingredienti:
1 mela
Mezza pasta sfoglia rettangolare
2 cucchiai di marmellata di mirtilli
zucchero semolato q.b.
zucchero a velo q.b.
acqua q.b.
Mezza pasta sfoglia rettangolare
2 cucchiai di marmellata di mirtilli
zucchero semolato q.b.
zucchero a velo q.b.
acqua q.b.
Preparazione:
Tappa 1: Togliete il torsolo della mela con l’aiuto di un levatorsolo, sbucciatela e passatela nello zucchero semolato.
Tappa 2: Adagiate la mela al centro del rettangolo di pasta sfoglia precedentemente preparato.
Tappa 3: Aggiungete due cucchiai di marmellata nello spazio creato con il levatorsolo; avvolgete la mela nella sfoglia lasciando in alto un buchetto.
Tappa 4: Spennellate il fagottino ottenuto con acqua e spolveratelo con zucchero a velo coprendo ogni parte.
Tappa 5: Infornate per 40/45 minuti in forno caldo a 180°.
No comments:
Post a Comment