Crema di fave fresche
Un trionfo di profumi e sapori e una piacevolissima sensazione vellutata. La crema di fave fresche è perfetta per il buffet di Pasqua o per la merenda di Pasquetta !
Tipo di ricetta: Antipasto
Numero di porzioni: 4 porzioni
Tempi di preparazione: 30 Minuti
Tempi di cottura: 5 Minuti
Pronto in: 35 Minuti
Difficoltà: Media
Calorie: 364 Kcal (1 servizio)
ProPoints: 9 (1 servizio)
Numero di porzioni: 4 porzioni
Tempi di preparazione: 30 Minuti
Tempi di cottura: 5 Minuti
Pronto in: 35 Minuti
Difficoltà: Media
Calorie: 364 Kcal (1 servizio)
ProPoints: 9 (1 servizio)
Ingredienti:
1,2kg di fave da pulire
25gr pecorino grattuggiato
Poco olio evo
Sale
Pepe
25gr pecorino grattuggiato
Poco olio evo
Sale
Pepe
Preparazione:
TAPPA 1:Pulire le fave e metterle a cuocere in acqua calda per circa 8′.
Scolarle ed eliminare la pellicina.
Scolarle ed eliminare la pellicina.
TAPPA 2:Passarle al mixer con sale, pepe, pecorino e abbondante olio evo.
Frullare sino a qundo non risulti una crema estremamente fine e spumosa.
Servire con morbide focaccine calde
Frullare sino a qundo non risulti una crema estremamente fine e spumosa.
Servire con morbide focaccine calde
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