Polpette di tofu, mandorle e sesamo tostato
Tipo di ricetta: Antipasto
Numero di porzioni: 3 porzioni
Tempi di preparazione: 25 Minuti
Tempi di cottura: 10 Minuti
Pronto in: 35 Minuti
Difficoltà: Facile
Calorie: 136 Kcal (1 servizio)
Numero di porzioni: 3 porzioni
Tempi di preparazione: 25 Minuti
Tempi di cottura: 10 Minuti
Pronto in: 35 Minuti
Difficoltà: Facile
Calorie: 136 Kcal (1 servizio)
Ingredienti:
- 1 panetto di tofu naturale
- 20 g di mandorle spellate
- salsa di soia
- sesamo bianco
- olio evo
- sale
- 20 g di mandorle spellate
- salsa di soia
- sesamo bianco
- olio evo
- sale
Preparazione:
TAPPA 1:Scaldare il tofu tagliato a pezzetti, in padella e disgregarlo con un forchetta, otterrete un composto granuloso, aggiungerci qualche goccia di salsa di soia o se preferite del sale e spegnere il fornello.
TAPPA 2:Lasciare intiepidire mentre con un coltello tritiamo le mandorle abbastanza finemente. Aggiungerle al tofu.
TAPPA 3:Con un frullatore ad immersione lavorare il composto per renderlo più omogeneo. Traferirlo in una terrina e tostare nella padella il sesamo qualche istante.
TAPPA 4:Formare le palline con il composto di tofu e mandorle e passare le polpettine nel sesamo tostato. Servire fredde o tiepide.
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