Wednesday 18 May 2016

Polpette di tofu, mandorle e sesamo tostato

Polpette di tofu, mandorle e sesamo tostato


Ingredienti:

- 1 panetto di tofu naturale
- 20 g di mandorle spellate
- salsa di soia
- sesamo bianco
- olio evo
- sale

Preparazione:

TAPPA 1:Scaldare il tofu tagliato a pezzetti, in padella e disgregarlo con un forchetta, otterrete un composto granuloso, aggiungerci qualche goccia di salsa di soia o se preferite del sale e spegnere il fornello.
TAPPA 2:Lasciare intiepidire mentre con un coltello tritiamo le mandorle abbastanza finemente. Aggiungerle al tofu.
TAPPA 3:Con un frullatore ad immersione lavorare il composto per renderlo più omogeneo. Traferirlo in una terrina e tostare nella padella il sesamo qualche istante.
TAPPA 4:Formare le palline con il composto di tofu e mandorle e passare le polpettine nel sesamo tostato. Servire fredde o tiepide.

No comments:

Post a Comment