Tipo di ricetta: Antipasto
Numero di porzioni: 4 porzioni
Tempi di preparazione: 20 Minuti
Tempi di cottura: 0 Minuti
Pronto in: 20 Minuti
Difficoltà: Facile
Numero di porzioni: 4 porzioni
Tempi di preparazione: 20 Minuti
Tempi di cottura: 0 Minuti
Pronto in: 20 Minuti
Difficoltà: Facile
Ingredienti:
200 g di farina di mais
olio extravergine d'oliva per frittura
sale
olio extravergine d'oliva per frittura
sale
Preparazione:
Tappa 1: Preparate la polenta, stendete in una teglia ben unta, allo spessore di circa mezzo centimetro.
Tappa 2: Una volta raffreddata, tagliate in rettangoli di 10 cm x 5 cm di lato; spolverizzate con farina di mais e friggete in abbondante olio bollente, finché non siano dorati.
Tappa 3: Scolate su carta assorbente, salate e servite caldi.
No comments:
Post a Comment