Ingredienti per 4 persone
Ponete una padella su un fuoco di media intensità con l’olio e, appena questo sarà caldo, la cipolla tritata finemente e, appena avrà preso un leggero colorito dorato, alzate il fuoco e aggiungete le carni tritate, fatele cuocere e, appena avranno preso colore, aggiungete il vino e fatelo evaporare completamente.
Aggiungete quindi la salsa di pomodoro e fate cucinare per circa 20 minuti, regolando infine di sale, aggiungendo il peperoncino sbriciolato, mescolando e togliendo la padella dal fuoco.
Nel frattempo cucinate la pasta in abbondante acqua bollente e salata , scolatela, conditela con la salsa precedentemente preparata,il pecorino grattugiato e servite.
Preparazione 50 minuti per la preparazione + 30 minuti per la cottura
Ponete una padella su un fuoco di media intensità con l’olio e, appena questo sarà caldo, la cipolla tritata finemente e, appena avrà preso un leggero colorito dorato, alzate il fuoco e aggiungete le carni tritate, fatele cuocere e, appena avranno preso colore, aggiungete il vino e fatelo evaporare completamente.
Aggiungete quindi la salsa di pomodoro e fate cucinare per circa 20 minuti, regolando infine di sale, aggiungendo il peperoncino sbriciolato, mescolando e togliendo la padella dal fuoco.
Nel frattempo cucinate la pasta in abbondante acqua bollente e salata , scolatela, conditela con la salsa precedentemente preparata,il pecorino grattugiato e servite.
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