Un’altra idea per un antipasto veloce, semplice ma di grande effetto.
Semplici “roselline” di pasta sfoglia, rese speciali dal taleggio e dalla marmellata alla rosa canina.
Semplici “roselline” di pasta sfoglia, rese speciali dal taleggio e dalla marmellata alla rosa canina.
Tipo di ricetta: Antipasto
Numero di porzioni: 2 porzioni
Tempi di preparazione: 10 Minuti
Tempi di cottura: 10 Minuti
Pronto in: 20 Minuti
Difficoltà: Facile
Numero di porzioni: 2 porzioni
Tempi di preparazione: 10 Minuti
Tempi di cottura: 10 Minuti
Pronto in: 20 Minuti
Difficoltà: Facile
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
Taleggio
Mandorle
Marmellata Fiordifrutta alla Rosa Canina Rigoni di Asiago
Taleggio
Mandorle
Marmellata Fiordifrutta alla Rosa Canina Rigoni di Asiago
Preparazione:
Tappa 1: Dalla pasta sfoglia ricavate dei cerchi di 10 cm di diametro. Fate 4 incisioni a croce ma lasciate una base di un paio di centimetri.
Tappa 2: Spalmate il disco di sfoglia con la marmellata, al centro mettete un pezzetto di taleggio e una mandorla. Ripiegate i bordi in modo da dare la forma di una rosellina.
Tappa 3: Mettete in forno caldo, 180° per 10 minuti.
No comments:
Post a Comment