Hummus libanese senza tahina
Una squisita ricetta mediorientale. Provatela per i vostri aperitivi in casa!
Numero di porzioni: 4 porzioni
Tempi di preparazione: 20 Minuti
Tempi di cottura: 0 Minuti
Pronto in: 20 Minuti
Difficoltà: Facile
Tempi di preparazione: 20 Minuti
Tempi di cottura: 0 Minuti
Pronto in: 20 Minuti
Difficoltà: Facile
Ingredienti:
1 Scatola di ceci (400g)
15cl di olio d'oliva
Succo di 1 limone
1 cucchiaino di cumino
1 cucchiaino di paprika
sale
pepe
semi di sesamo
15cl di olio d'oliva
Succo di 1 limone
1 cucchiaino di cumino
1 cucchiaino di paprika
sale
pepe
semi di sesamo
Preparazione:
Tappa 1: Pelate i ceci. È la parte più fastidiosa della ricetta ma necessaria per raggiungere una buona cremosità.
Tappa 2: Mettete nel mixer i ceci, l'olio, il succo di limone la paprika, il cumino, il sale ed il pepe. Mixate il tutto e aggiungete un po' d'acqua per raggiungere la consistenza desiderata.
Tappa 3: Versate l'Hummus in un piatto e spolverate con i semi di sesamo.
Pronto!
No comments:
Post a Comment