Wednesday 25 May 2016

ANTI PASTO ITALIANO THE DOGS BOLLOX. Avocado e salmone affumicato

Avocado e salmone affumicato



  • Avocado e salmone affumicato, Foto 2
  • Avocado e salmone affumicato
  • Avocado e salmone affumicato, Foto 2
  • Avocado e salmone affumicato
Tipo di ricetta: Antipasto
Numero di porzioni: 2 porzioni
Tempi di preparazione: 20 Minuti
Tempi di cottura: 5 Minuti
Pronto in: 25 Minuti
Difficoltà: Facile
Calorie: 386 Kcal (1 servizio)


Ingredienti:

- 1 piccolo avocado
- 80 gr salmone affumicato
- 1 limone
- 3 cucchiai di olio evo
- Insalata per guarnire
- sale pepe

Preparazione:

TAPPA 1:Sbucciare l'avocado togliere il nocciolo e tagliarlo nel senso della lunghezza irrorando ogni fetta con succo di limone. Alternare l'avocado con le fettine di salmone.
TAPPA 2:Emulsionare l'olio con 2 cucchiai di succo di limone, aggiungere un po' di scorza tagliata a julienne, e regolare di sale e pepe. Condire l'avocado, e guarnire con foglie di insalata.

No comments:

Post a Comment