Tipo di ricetta: Dessert
Numero di porzioni: 4 porzioni
Tempi di preparazione: 10 Minuti
Tempi di cottura: 40 Minuti
Pronto in: 50 Minuti
Difficoltà: Facile
Calorie: 338 Kcal (1 servizio)
Numero di porzioni: 4 porzioni
Tempi di preparazione: 10 Minuti
Tempi di cottura: 40 Minuti
Pronto in: 50 Minuti
Difficoltà: Facile
Calorie: 338 Kcal (1 servizio)
Preparazione:
Grattugiate la scorza del limone e mescolatela con 30 gr di zucchero.
Aggiungere la ricotta e mescolare con una frusta.
Unire il succo del limone, l'acqua e l'olio extravergine.
A parte montare le uova con il restante zucchero e unire poi il tutto mano mano al composto di ricotta.
Mettere in uno stampo (piccolo) imburrato e infarinato e cuocere a 180 gradi per una quarantina di minuti.
Deve in sostanza rapprendersi e scurirsi sui bordi.
Fate raffreddare e tagliare a quadrotti.
Aggiungere la ricotta e mescolare con una frusta.
Unire il succo del limone, l'acqua e l'olio extravergine.
A parte montare le uova con il restante zucchero e unire poi il tutto mano mano al composto di ricotta.
Mettere in uno stampo (piccolo) imburrato e infarinato e cuocere a 180 gradi per una quarantina di minuti.
Deve in sostanza rapprendersi e scurirsi sui bordi.
Fate raffreddare e tagliare a quadrotti.
No comments:
Post a Comment