Numero di porzioni: 14 porzioni
Tempi di preparazione: 3 ore
Tempi di cottura: 30 Minuti
Pronto in: 3 h, 30 m
Difficoltà: Media
Calorie: 77 Kcal (1 servizio)
ProPoints: 2 (1 servizio)
Tempi di preparazione: 3 ore
Tempi di cottura: 30 Minuti
Pronto in: 3 h, 30 m
Difficoltà: Media
Calorie: 77 Kcal (1 servizio)
ProPoints: 2 (1 servizio)
Preparazione:
Tappa 1: Su una spianatoia disporre a fontana la farina, quindi mettere al centro il lievito di birra sbriciolato, lo zucchero, l'olio, la curcuma e il sale. Aggiungete gradualmente l'acqua tiepida e iniziate ad impastare.
Lavorate il composto fino a farlo diventare omogeneo ed elastico. Metterlo in una ciotola coperto con un panno umido e farlo lievitare nel forno spento per circa 1 ora e mezza.
image: http://www.petitchef.it/imgupl/recipe-step/xs-450033s2063454.jpg
Tappa 2: Su una spianatoia disporre a fontana la farina, quindi mettere al centro il lievito di birra sbriciolato, lo zucchero, l'olio, la curcuma e il sale. Aggiungete gradualmente l'acqua tiepida e iniziate ad impastare.
Lavorate il composto fino a farlo diventare omogeneo ed elastico. Metterlo in una ciotola coperto con un panno umido e farlo lievitare nel forno spento per circa 1 ora e mezza.
image: http://www.petitchef.it/imgupl/recipe-step/xs-450033s2063455.jpg
Tappa 3: Fate lievitare per altri 30/40 minuti. Infornate a 190° per 15 minuti e a 170° per altri 15 minuti ( comunque regolatevi sempre in base al vostro forno).
Lavorate il composto fino a farlo diventare omogeneo ed elastico. Metterlo in una ciotola coperto con un panno umido e farlo lievitare nel forno spento per circa 1 ora e mezza.
Tappa 2: Su una spianatoia disporre a fontana la farina, quindi mettere al centro il lievito di birra sbriciolato, lo zucchero, l'olio, la curcuma e il sale. Aggiungete gradualmente l'acqua tiepida e iniziate ad impastare.
Lavorate il composto fino a farlo diventare omogeneo ed elastico. Metterlo in una ciotola coperto con un panno umido e farlo lievitare nel forno spento per circa 1 ora e mezza.
Tappa 3: Fate lievitare per altri 30/40 minuti. Infornate a 190° per 15 minuti e a 170° per altri 15 minuti ( comunque regolatevi sempre in base al vostro forno).
Tappa 4: Fate raffreddare coperte con un canovaccio. Per evitare che si induriscono, conservatele in un contenitore chiuso.
Read more at http://www.petitchef.it/ricette/stuzzicherie/girelle-di-pane-alla-curcuma-e-rosmarino-fid-1565185#ZokMOPqA0Vkqjbg4.99
No comments:
Post a Comment