Tipo di ricetta: Stuzzicherie
Numero di porzioni: 4 porzioni
Tempi di preparazione: 25 Minuti
Tempi di cottura: 10 Minuti
Pronto in: 35 Minuti
Difficoltà: Facile
Calorie: 233 Kcal (1 servizio)
Numero di porzioni: 4 porzioni
Tempi di preparazione: 25 Minuti
Tempi di cottura: 10 Minuti
Pronto in: 35 Minuti
Difficoltà: Facile
Calorie: 233 Kcal (1 servizio)
Ingredienti:
- 3 tranci di salmone
- un uovo
- un piccolo scalogno
- 2 cucchiai di pane grattugiato
- un cucchiaio di parmigiano grattugiato
- un limone biologico
- un mazzettino di prezzemolo
- pepe bianco
- semi di papavero qb
- olio extravergine d'oliva
- un uovo
- un piccolo scalogno
- 2 cucchiai di pane grattugiato
- un cucchiaio di parmigiano grattugiato
- un limone biologico
- un mazzettino di prezzemolo
- pepe bianco
- semi di papavero qb
- olio extravergine d'oliva
Preparazione:
Tappa 1: Lavate bene il limone, pelatelo e tritate finemente la scorza.
Tappa 2: Tritate il prezzemolo. Eliminate la pelle e le spine del salmone con molta attenzione.
Tappa 3: Iniziate a spolparlo con le mani e poi trasferite la polpa nel vostro robot da cucina insieme al limone, al prezzemolo e allo scalogno.
Tappa 4: Azionate il robot fino ad avere un composto omogeneo.
Tappa 5: Aggiungete l'uovo, il parmigiano e il pane grattugiato, salate, pepate e lavorate ancora l'impasto per qualche minuto.
Tappa 6: Formate delle palline non più grandi di una noce.
Tappa 7: Fatele rotolare in un piattino pieno di semi di papavero, infornate a 180° per 10 minuti, in una teglia unta con pochissimo olio.
No comments:
Post a Comment