Thursday, 12 May 2016

Cestini ovali di patate ai piselli novelli

Cestini ovali di patate ai piselli novelli


  • Cestini ovali di patate ai piselli novelli, Foto 2
  • Cestini ovali di patate ai piselli novelli
  • Cestini ovali di patate ai piselli novelli, Foto 2
  • Cestini ovali di patate ai piselli novelli
Tipo di ricetta: Antipasto
Numero di porzioni: 6 porzioni
Tempi di preparazione: 15 Minuti
Tempi di cottura: 20 Minuti
Pronto in: 35 Minuti
Difficoltà: Facile
Calorie: 176 Kcal (1 servizio)
ProPoints: 5 (1 servizio)

Ingredienti:

- 400 g patate silane
- 100 g piselli novelli
- 2 tuorli codice "o"
- burro
- pangrattato
- noce moscata
- germogli di cipolla
- olio evo
- sale

Preparazione:

TAPPA 1:Lessare le patate, pelarle, impastarle con i tuorli e insaporirle con un pizzico di sale e una grattatina di noce moscata.
TAPPA 2:Suddividere l'impasto in palline, grosse quanto un uovo, passarle nel pangrattato e disporle nello stampo [in mancanza, al centro di ogni pallina creare con il dito un piccolo incavo per il ripieno e premere uno stampino per tartellette sulle palline di patate in attesa, finendo così da modellare i cestini].
TAPPA 3:Cuocere i piselli in un tegame con un filo d'olio evo e i germogli di cipolla tagliati finemente, salarli, coprirli e cuocerli per circa 10 minuti.
TAPPA 4:Passare i cestini nel forno a 200° per circa 10 minuti.
TAPPA 5:Sfornare, attendere che si freddino, sformarli e riempire i cestini con i piselli. Scaldare prima di servire.

No comments:

Post a Comment