Vi chiederete: " E chi è Isauro????" Ehehehehe.....MIO MARITOOOO!!!!! Vi spiego tutto subito....Ve la ricordate la schiava Isaura? Era una delle prime telenovelas brasiliane, di qualche annetto fa. Bene...io e Lidia, per scherzare, ci chiamiamo così, quando dobbiamo lavorare per forza, ma non ne abbiamo affatto voglia. Un giorno, ero al telefono con lei (Ehehehehe....bella novità!!!) e mio marito spadellava, così lei mi dice: "Salutami Isauro!!!!!!". Da quel giorno, quando Antonio spadella, lo chiamo così e devo dire che "Isauro", quando ci si mette, sforna piatti davvero niente male, proprio come questo....velocissimo da preparare, ma vi assicuro che, per chi, come noi, ama il piccantino, GUSTOSISSIMO!!!! Le dosi sono per 4 persone, ma voi potete aumentare o diminuire a piacere gli ingredienti, secondo le vostre necessità. Detto questo......partiamo subito con la ricettuzza.
Ingredienti
300 gr.di fusilli
10 pomodorini pachino
10 pomodori secchi
una manciata di olive nere snocciolate
una manciata di capperi dissalati
un cucchiaio di pesto
1 acciuga sotto sale
un peperoncino fresco
la buccia di un limone grattugiata
sale q.b.
olio evo
pecorino grattugiato o ricotta salata
Procedimento
Mettete a bollire l'acqua per la pasta. Nel frattempo, in una padella tagliate a tocchetti il pomodoro secco (fatto rinvenire in acqua calda e asciugato bene), i pomodorini pachino, le olive e man mano tutti gli altri ingredienti, tranne la buccia del limone. Mescolare bene, aggiustare di sale (state attenti!!!!! I pomodori, i capperi e l'acciuga sono già salati!!!!) e fate cuocere giusto il tempo della cottura della pasta, avendo cura di non fare asciugare troppo il sughetto, se ciò accadesse, aggiungete qualche cucchiaiata di acqua di cottura della pasta.
Appena la pasta è cotta, scolarla e trasferirla nella padella con il sughetto "bomba". Spadellare e prima di impiattare, grattugiarvi sopra la buccia del limone.
Una bella mescolata, una spolverata di pecorino o ricotta salata ed eccoli qua i fusilli di "Isauro" in tutta la loro bontà e piccantezza!!!
Ingredienti
300 gr.di fusilli
10 pomodorini pachino
10 pomodori secchi
una manciata di olive nere snocciolate
una manciata di capperi dissalati
un cucchiaio di pesto
1 acciuga sotto sale
un peperoncino fresco
la buccia di un limone grattugiata
sale q.b.
olio evo
pecorino grattugiato o ricotta salata
Procedimento
Mettete a bollire l'acqua per la pasta. Nel frattempo, in una padella tagliate a tocchetti il pomodoro secco (fatto rinvenire in acqua calda e asciugato bene), i pomodorini pachino, le olive e man mano tutti gli altri ingredienti, tranne la buccia del limone. Mescolare bene, aggiustare di sale (state attenti!!!!! I pomodori, i capperi e l'acciuga sono già salati!!!!) e fate cuocere giusto il tempo della cottura della pasta, avendo cura di non fare asciugare troppo il sughetto, se ciò accadesse, aggiungete qualche cucchiaiata di acqua di cottura della pasta.
Appena la pasta è cotta, scolarla e trasferirla nella padella con il sughetto "bomba". Spadellare e prima di impiattare, grattugiarvi sopra la buccia del limone.
Una bella mescolata, una spolverata di pecorino o ricotta salata ed eccoli qua i fusilli di "Isauro" in tutta la loro bontà e piccantezza!!!
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