IL CORRIERE DELLA POLPETTA
IL TEGAMINO
9 marzo 2009, 18:40
Filed under: Pizzerie
by VitoFiled under: Pizzerie
All’ombra della metro di Turro, fuma una pizza che non ha nulla da invidiare a quella nata alle pendici del vulcano partenopeo. Un locale piccolo, massimo 40 coperti, vagamente kitsch decisamente easy. Entrate e vi accoglie il pizzaiolo, un sorriso e la domanda di routine: “Avete prenotato?”. Vi conviene dire di sì se volete sedervi e mettere in moto le ganasce.
Potete iniziare da un antipasto decisamente campano, la mozzarellona di bufala schiumante latte o una terrina di melanzane alla parmigiana, nel caso aveste molto spazio da riempire. Altrimenti passate sereni al main dish, alla pizza con ‘o cornicione. Di tutti i gusti e con tutte le salse – niente roba fusion, per carità – mozzarella pomodoro e gli ingredienti classici, abbondanti e genuini. Prendete pure una birra, ma anche due, e il dolce, degni di nota il bignè e o’ babà, tanto il conto la soglia dei 15 euro non la supera.
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