Oggi vi proponiamo la ricetta degli gnocchi rucola e pecorino, un sostanzioso primo piatto da preparare in tempo record. Un piatto ricco e saporito quasi un piatto unico da preparare con pochi ingredienti.
Ingredienti x 4 persone:
350 gr di gnocchi
2 mazzetti di rucola pulita
100 gr di pecorino grattugiato
1spicchio di aglio
1 peperoncino piccante
olio di oliva extravergine
sale
2 mazzetti di rucola pulita
100 gr di pecorino grattugiato
1spicchio di aglio
1 peperoncino piccante
olio di oliva extravergine
sale
Preparazione:
1)Lavare la rucola
3)In pentola portare ad ebollizione abbondante acqua salata, e versare la rucola insieme agli gnocchi
4)Nel frattempo in una padella dai bordi alti fare l’aglio con 5 cucchiai di olio e peperoncino.
5)Togliere l’aglio ed il peperoncino, unire gli gnocchi e la rucola per scolati e ripassare per due minuti
6)Spolverare con il pecorino e servire ben caldi
3)In pentola portare ad ebollizione abbondante acqua salata, e versare la rucola insieme agli gnocchi
4)Nel frattempo in una padella dai bordi alti fare l’aglio con 5 cucchiai di olio e peperoncino.
5)Togliere l’aglio ed il peperoncino, unire gli gnocchi e la rucola per scolati e ripassare per due minuti
6)Spolverare con il pecorino e servire ben caldi
No comments:
Post a Comment