Wednesday 4 April 2012

Fagottini di pasta fillo con verdure e bocconcini


Fagottini di pasta fillo con verdure e bocconcini


Ingredienti
Dosi per: 4 persone
  1. 8 fogli di pasta fillo
  2. 2 zucchine
  3. 2 carote
  4. 8 pomodorini
  5. 1 porro
  6. 8 Bocconcini di mozzarella Santa Lucia
  7. pepe nero macinato fino
  8. olio extravergine d'oliva
Preparazione

Pulite le verdure. Tagliate il porro a rondelle molto fine, fatelo appassire in una padella con olio extravergine. Tagliate le carote a rondelle di spessore di mezzo centimetro ed unitele al porro in padella. Lasciatele cuocere a fuoco medio per 5 minuti e poi aggiungete le zucchine che avrete tagliate anch’esse a rondelle. Aggiungete sale e pepe e lasciate cuocere sempre a fuoco medio per altri 10 minuti. Poi mettete a freddare. Tagliate i pomodorini e i bocconcini Santa Lucia a metà e metteteli da parte. Stendete un foglio di pasta fillo piegato a metà su di un piano e farcitelo con un cucchiaio di verdure cotte, due metà di pomodori e due metà di bocconcini Santa Lucia. Chiudete il foglio di pasta fillo a triangolo sovrapponendo gli angoli più volte. Ripetete l'operazione per tutti i fogli a disposizione e disponeteli in una teglia da forno ben oleata. Mettete in forno preriscaldato a 180º per 20 minuti. Servite caldi.

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