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Wednesday, 15 June 2016

Ricotta al forno al limone


300 gr ricotta di pecora
1 cucchiaio di olio extravergine
130 gr zucchero (per me eccessivi,voi fate la prova assaggio,penso che un 90 grammi siano più che sufficienti)
uova
succo e scorza di un limone
1 pizzico di sale
2 cucchiai di acqua

Preparazione:

Grattugiate la scorza del limone e mescolatela con 30 gr di zucchero.

Aggiungere la ricotta e mescolare con una frusta.

Unire il succo del limone, l'acqua e l'olio extravergine.

A parte montare le uova con il restante zucchero e unire poi il tutto mano mano al composto di ricotta.

Mettere in uno stampo (piccolo) imburrato e infarinato e cuocere a 180 gradi per una quarantina di minuti.

Deve in sostanza rapprendersi e scurirsi sui bordi.

Fate raffreddare e tagliare a quadrotti.

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