- Mettere il cous cous in una ciotola e versarvi sopra l’acqua intiepidita. Lasciar riposare per 10 minuti in modo che tutta l’acqua venga assorbita. Intanto lavare e mondare i cipollotti e i pomodori.
- Tagliare a tocchetti di media grandezza i cipollotti e scottarli per qualche minuto in una padella antiaderente larga con un cucchiaio d’olio e un pizzico di sale.
- Tagliare i pomodori in modo da ottenere degli spicchi allungati e aggiungerli ai cipollotti in padella. Far saltare a fuoco alto qualche minuto con un pizzico di sale.
- Cipollotti e pomodori devono risultare solo lievemente imbionditi e non devono cuocere totalmente o spappolarsi.
- Con una forchetta sgranare il cous cous inumidito nella ciotola.
- Aggiungere i pomodori, i cipollotti e due cucchiai di olio e mescolare. Distribuire sul composto un cucchiaino di curry in polvere e mescolare di nuovo.
- Una volta amalgamato il composto versarlo nel piatto di portata. Aggiungere sulla superficie del cous cous un cucchiaino di curry per ogni commensale. Guarnire con i fiori di erba cipollina.
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